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COLORES PASTEL, UNA PROPUESTA MUY DULCE

COLORES PASTEL, UNA PROPUESTA MUY DULCE

Rosa empolvado, amarillo vainilla, verde agua, azul celeste, malva lavanda o naranja albaricoque…

Esta paleta cromática es la protagonista absoluta de la temporada. Lejos de rozar la cursilería, estos colores se muestran tan dulces como luminosos.

Lo importante es saber mezclarlos. Los vainillas, los amarillos y los pistachos funcionan muy bien con los salmones, los dorados y los beige. Mientras que los azules, combinados con los verdes, resultan muy favorecedores, los rosas con los malvan intiman de maravilla y ofrecen un

«Look fresco y lady».

Aunque a priori pueden resultar tímidos, esto colores, en manos de firmas como Versace, se tornan atractivos y rotundos gracias a los patrones, los cortes depurados y los escotes palabra de honor. Más minimalistas son las propuestas de Calvin Klein, en las que están presentes los tejidos rústicos y naturales.

Calvin Klein, Elie Saab, Chloé, Louis Vuitton y Chanel son solo algunos de los diseñadores que han apostado por inundar el armario femenino con tonos pastel, colores que van desde al amarillo pollito hasta el malva, pasando por el rosa bebé, el azul celeste, el aguamarina y el naranja melocotón.

«Si hace años estos dulces tonos resultaban un tanto ñoños e infantiles, hoy, los pasteles del siglo XXI son tremendamente atractivos y seductores, tienen carácter», dice la estilista Pepa Fernández, quien «advierte que se deben administrar y lucir con moderación».

Tomado de: https://alo.co/moda-y-tendencias/colores-pasteles-tendencia-en-moda

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